beat365网站比分
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市人民政府发展研究中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2019-03-02 13:25   来源:市政府发展研究中心   作者:市政府发展研究中心
 


为总结交流经验,开展批评和自我批评,228日,市人民政府发展研究中心党支部召开了组织生活会市人民政府发展研究中心党组成员、党支部书记梁毓主持会议。

会上,市人民政府发展研究中心党支部专职副书记吴宗满通报了征求意见情况、支委班子成员开展批评和自我批评情况和各党小组专题组织生活会情况。梁毓代表支部班子作了2018年度述职报告,通报了上年度查摆问题整改情况,对一年来党支部工作情况和支部建设存在的问题进行了报告。支委班子成员逐一进行2018年度工作述职,述职结束后,采取无记名投票的方式对每位党员进行了民主测评,同时,分别对党支部班子和班子成员进行了民主测评。

梁毓强调,要持之以恒抓好自身建设,以这次组织生活会为新起点,提高党内生活质量,按照新时代党的建设要求,统筹谋划抓好工作落实,以党的政治建设为统领,坚持党建工作服务中心大局,全面查找梳理工作中存在的各类问题,补齐工作短板,统筹谋划好今年的各项重点工作,积极担当作为,狠抓任务落实。李泽君/


分享到: