beat365网站比分
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市政协机关党委各支部召开组织生活会??

发布时间:2019-03-01 16:05   来源:市政协   作者:市政协
 


为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,提升基层组织力,2月份,市政协机关各党支部召开了2018年度组织生活会。会议由各支部书记主持,市政协党组成员以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,支部书记代表支委班子从提升政治站位和工作质量,抓好思想建设、组织建设、作风建设,拓宽党建工作领域四个方面向全体党员汇报了支部2018年度党建工作情况,提出了存在问题的整改措施。全体党员进行了批评和自我批评,党员们的自我批评都非常深刻,对其他同志提出的意见也非常中肯。自我批评能够见人见事见思想,不怕痛、不怕丑;相互批评时坚持原则、坦诚相见,讲党性不讲私情、讲规矩不讲面子,满腔热情帮同志,达到了开展组织生活会的预期目的。

通过这次组织生活会,党员们深刻认识到了自身的差距和不足,坚定了未来努力的方向,提高了党员意识、宗旨意识、服务意识、奉献意识,增强了机关党员的责任感和使命感。党员之间、党员与支部之间互增了理解和信任,增强了支部的凝聚力和战斗力。会后进行了民主评议党员和评选“红旗支部”活动。

 

分享到: