beat365网站比分
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
beat365网站比分_beat365中文_beat365存钱要手续费欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市第六人民医院:扎实推进轮岗机制 力促廉政风险防控

发布时间:2019-02-27 18:30   来源:市第六人民医院   作者:市第六人民医院
 


市第六人民医院强化重点岗位廉政风险防控力度,扎实推进轮岗制度落实,切实推进廉政建设。

结合实际 制定轮岗计划。关键岗位人员轮岗是防范风险的内在需要,不仅能有效预防腐败违法现象的滋生,同时达到多岗位锻炼的目的。该院高度重视关键岗位轮岗工作,根据上年度关键岗位轮岗情况,梳理并制定2019年关键岗位轮岗换岗计划,明确轮岗人员名单和轮岗期限等。

统筹规划 切实履行职责。市第六人民医院院纪委认真贯彻落实关键岗位人员轮岗有关规定,对重要岗位进行逐一梳理排查,了解各关键岗位人员的变动情况和进入岗位的时间,通过下发督办意见书,与各重点部门统筹协商,做好计划安排,保证关键岗位人员及时轮岗。

强化监督 力促落实整改。市第六人民医院院纪委将认真履行监督检查职责,通过定期对重点部门、重点岗位的巡查和督查,加强对轮岗工作纪律、交接程序、落实整改情况进行监督,降低廉政风险的发生率。

今后的工作中,市第六人民医院院将不断完善重要岗位轮岗制度,不断深化重要岗位轮岗,建立健全与实际工作需要相匹配的科学用人机制和监督机制。(黄丽芬/文)

分享到: